| Votre source n°1 pour des clés de produit de qualité supérieure
Live Chat   Logiciel 100% authentique   Sans risque
Logiciel 100 % authentique via la livraison d'e-mails numériques

Demandez notre IT Experts

DISCUSSION EN TEMPS RÉEL

Contactez-nous 24 / 7

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Dernière mise à jour 03 mars 2020

 

Merci d'avoir choisi de faire partie de notre communauté à TheSoftwareBay ( "Entreprise","we","us", ou " ”). Nous nous engageons à protéger vos informations personnelles et votre droit à la vie privée. Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique, ou nos pratiques concernant vos informations personnelles, veuillez nous contacter à sales@thesoftwarebay.com.

Lorsque vous visitez notre site thesoftwarebay.com, et utilisez nos services, vous nous faites confiance avec vos informations personnelles. Nous prenons votre vie privée très au sérieux. Dans ce Politique de confidentialité, nous cherchons à vous expliquer de la manière la plus claire possible quelles informations nous collectons, comment nous les utilisons et quels sont vos droits en la matière. Nous espérons que vous prendrez le temps de le lire attentivement, car il est important. S'il y a des termes dans ce Politique de confidentialité avec lesquelles vous n'êtes pas d'accord, veuillez cesser d'utiliser notre Chantiers et nos services.

Cette Politique de confidentialité s'applique à toutes les informations collectées via notre site (Tels que thesoftwarebay.com), et / ou tout service, vente, marketing ou événement connexe (nous les appelons collectivement dans ce Politique de confidentialité comme le "Services").

Lisez ceci, s'il vous plaît Politique de confidentialité soigneusement car cela vous aidera à prendre des décisions éclairées sur le partage de vos informations personnelles avec nous.

 

TABLE DES MATIÈRES

1. QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS?

2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

3. VOTRE INFORMATION SERA-T-ELLE PARTAGÉE AVEC QUELQU'UN?

4. Avec qui vos informations seront-elles partagées?

5. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?

6. COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES?

7. Combien de temps gardons-nous vos informations?

8. COMMENT GARDONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

9. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS DE MINEURS?

10. QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ?

11. INFRACTION DE DONNÉES

12. COMMANDES DES FONCTIONS DE NE PAS SUIVRE

13. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS UN DROIT SPÉCIFIQUE À LA VIE PRIVÉE?

14. FAUT-ON MISE À JOUR DE CETTE POLITIQUE?

15. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER À PROPOS DE CETTE POLITIQUE?

 

1. QUELLES INFORMATIONS RECUEILLONS-NOUS?

Informations personnelles que vous nous communiquez

En bref: Nous recueillons les informations personnelles que vous nous fournissez.

Nous recueillons des informations personnelles que vous nous fournissez volontairement lorsque inscription au Services exprimer un intérêt à obtenir des informations sur nous ou nos produits et services, lors de la participation à des activités sur le Services ou autrement nous contacter.

Les informations personnelles que nous collectons dépendent du contexte de vos interactions avec nous et du Services, les choix que vous faites et les produits et fonctionnalités que vous utilisez. Les informations personnelles que nous collectons peuvent inclure les éléments suivants:

Données à caractère personnel accessibles au public. Nous collectons prénom, nom de jeune fille, nom de famille et surnom; les numéros de téléphone; adresses mail; et d'autres données similaires.

Données de paiement. Nous collectons les données nécessaires au traitement de votre paiement si vous effectuez des achats, telles que votre numéro d'instrument de paiement (tel qu'un numéro de carte de crédit) et le code de sécurité associé à votre instrument de paiement. Toutes les données de paiement sont stockées par PayPal et Plus. Vous pouvez trouver leur (s) lien (s) de politique de confidentialité ici: https://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full et http://.

Données de connexion aux médias sociaux. Nous pouvons vous offrir la possibilité de vous inscrire en utilisant les détails de votre compte de réseau social, comme votre Facebook, Twitter ou tout autre compte de réseau social. Si vous choisissez de vous inscrire de cette manière, nous collecterons les informations décrites dans la section intitulée "COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES" au dessous de.

Toutes les données à caractère personnel que vous nous fournissez doivent être vraies, complètes et exactes, et vous devez nous informer de toute modification apportée à ces données à caractère personnel.


Informations collectées automatiquement

En bref: Certaines informations - telles que l'adresse IP et / ou les caractéristiques du navigateur et de l'appareil - sont collectées automatiquement lorsque vous visitez notre Services.

Nous collectons automatiquement certaines informations lorsque vous visitez, utilisez ou parcourez le Services. Ces informations ne révèlent pas votre identité spécifique (comme votre nom ou vos coordonnées) mais peuvent inclure des informations sur l'appareil et l'utilisation, telles que votre adresse IP, les caractéristiques du navigateur et de l'appareil, le système d'exploitation, les préférences de langue, les URL de référence, le nom de l'appareil, le pays, l'emplacement , des informations sur comment et quand vous utilisez notre Services et autres informations techniques. Ces informations sont principalement nécessaires pour maintenir la sécurité et le fonctionnement de notre Serviceset à des fins d'analyse interne et de création de rapports.

Comme beaucoup d’entreprises, nous collectons également des données par le biais de cookies et de technologies similaires. Vous pouvez en savoir plus à ce sujet dans notre politique de cookies: https://thesoftwarebay.com/pages/cookie-policy.

Identifiants en ligne. Nous collectons identifiants de cookies, ou autres tels que ceux utilisés pour l'analyse et le marketing; et d'autres données similaires.

 

 

2. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

En bref: Nous traitons vos données à des fins basées sur des intérêts commerciaux légitimes, sur la satisfaction du contrat que nous avons conclu avec vous, sur le respect de nos obligations légales et/ou sur votre consentement.

Nous utilisons les informations personnelles collectées via notre Services à diverses fins commerciales décrites ci-dessous. Nous traitons vos informations personnelles à ces fins en nous fondant sur nos intérêts commerciaux légitimes, afin de conclure ou d'exécuter un contrat avec vous, avec votre consentement et / ou pour le respect de nos obligations légales. Nous indiquons les motifs de traitement spécifiques sur lesquels nous nous appuyons à côté de chaque objectif énuméré ci-dessous.

Nous utilisons les données que nous collectons ou recevons :

  • Pour faciliter la création de compte et le processus de connexion. Si vous choisissez de lier votre compte avec nous à un compte tiers (tel que votre compte Google ou Facebook), nous utilisons les informations que vous nous avez permis de collecter auprès de ces tiers pour faciliter la création de compte et le processus de connexion pour l'exécution du contrat . Voir la section ci-dessous intitulée "COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES" pour plus d'informations.

  • Pour vous envoyer des communications marketing ou promotionnelles. Nous et / ou nos partenaires marketing tiers pouvons utiliser les informations personnelles que vous nous envoyez à nos fins marketing, si cela est conforme à vos préférences marketing. Vous pouvez vous désinscrire de nos e-mails marketing à tout moment (voir la rubrique "QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ" au dessous de).

  • Remplissez et gérez vos commandes. Nous pouvons utiliser vos informations pour exécuter et gérer vos commandes, paiements, retours et échanges effectués via le Services.

  • Pour demander votre feedback. Nous pouvons utiliser vos informations pour demander des commentaires et pour vous contacter au sujet de votre utilisation de notre Services.

  • Pour gérer les comptes d'utilisateurs. Nous pouvons utiliser vos informations pour gérer notre compte et le maintenir en état de fonctionnement.
  • Pour fournir des services à l’utilisateur. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour fournir le service demandé.

  • Pour répondre aux demandes des utilisateurs/apporter une aide aux utilisateurs. Nous pouvons être amenés à utiliser vos données pour répondre à vos demandes et résoudre tout problème potentiel que vous pourriez rencontrer avec l’utilisation de nos Services.

  • À d'autres fins commerciales. Nous pouvons utiliser vos informations à d'autres fins commerciales, telles que l'analyse de données, l'identification des tendances d'utilisation, la détermination de l'efficacité de nos campagnes promotionnelles et pour évaluer et améliorer notre Services, produits, marketing et votre expérience. Nous pouvons utiliser et stocker ces informations sous forme agrégée et anonymisée afin qu'elles ne soient pas associées à des utilisateurs finaux individuels et n'incluent pas d'informations personnelles. Nous n'utiliserons pas d'informations personnelles identifiables sans votre consentement.
 "En utilisant notre site Web, vous (le visiteur) acceptez de permettre à des tiers de traiter votre adresse IP afin de déterminer votre emplacement aux fins de la conversion de devise. Vous acceptez également que cette devise soit stockée dans un cookie de session dans votre navigateur. (un cookie temporaire qui est automatiquement supprimé lorsque vous fermez votre navigateur). Nous le faisons pour que la devise sélectionnée reste sélectionnée et cohérente lors de la navigation sur notre site Web, de sorte que les prix puissent être convertis dans la devise locale de votre (visiteur). "

3. VOTRE INFORMATION SERA-T-ELLE PARTAGÉE AVEC QUELQU'UN?

En bref: Nous ne partageons vos données qu’avec votre consentement, pour nous conformer aux lois, pour vous fournir des services, pour protéger vos droits ou pour satisfaire à des obligations commerciales.

Nous pouvons traiter ou partager des données sur la base juridique suivante:
  • Consentement : Nous pouvons traiter vos données si vous nous avez donné votre consentement spécifique pour utiliser vos données à caractère personnel dans un but précis.

  • Intérêts légitimes : Nous pouvons traiter vos données lorsque ceci est raisonnablement nécessaire pour atteindre nos intérêts commerciaux légitimes.

  • Exécution d'un contrat : Une fois que nous avons conclu un contrat avec vous, nous pouvons traiter vos données à caractère personnel pour satisfaire aux conditions de notre contrat.

  • Obligations juridiques : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous sommes légalement tenus de le faire afin de nous conformer à la loi applicable, aux demandes gouvernementales, à une procédure judiciaire, à une décision de justice ou à une procédure légale, par exemple en réponse à une ordonnance d’un tribunal ou à une citation à comparaître (y compris en réponse aux autorités publiques pour satisfaire aux exigences de sécurité nationale ou d’application de la loi).

  • Intérêts vitaux : Nous pouvons divulguer vos données lorsque nous pensons qu’il est nécessaire d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures en ce qui concerne des potentielles violations de nos politiques, des suspicions de fraude, des situations impliquant des menaces potentielles pour la sécurité de toute personne et des activités illégales, ou comme preuve dans un litige dans lequel nous sommes impliqués.

De manière plus spécifique, nous pouvons être amenés à traiter vos données ou à partager vos données à caractère personnel dans les situations suivantes :

  • Fournisseurs, consultants et autres prestataires de services tiers. Nous pouvons partager vos données avec des fournisseurs, prestataires de services, sous-traitants ou agents tiers qui fournissent des services pour nous ou en notre nom et qui ont besoin d'accéder à ces informations pour effectuer ce travail. Les exemples incluent: le traitement des paiements, l'analyse des données, la livraison des e-mails, les services d'hébergement, le service client et les efforts de marketing. Nous pouvons autoriser des tiers sélectionnés à utiliser la technologie de suivi sur Services, ce qui leur permettra de collecter des données sur la façon dont vous interagissez avec le Services heures supplémentaires. Ces informations peuvent être utilisées, entre autres, pour analyser et suivre les données, déterminer la popularité de certains contenus et mieux comprendre l'activité en ligne. À moins que cela ne soit décrit dans la présente politique, nous ne partageons, vendons, louons ou échangeons aucune de vos informations avec des tiers à des fins promotionnelles. Nous avons des contrats en place avec nos processeurs de données. Cela signifie qu'ils ne peuvent rien faire avec vos informations personnelles à moins que nous ne leur ayons demandé de le faire. Ils ne partageront pas vos informations personnelles avec une organisation autre que nous. Ils le tiendront en toute sécurité et le conserveront pendant la période que nous leur demanderons.

  • Transferts dans le cadre des affaires. Nous pouvons partager ou transférer vos données en relation avec une fusion, une vente d’actifs de la société, un financement ou une acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société, ou pendant des négociations à ce titre.

 

4. Avec qui vos informations seront-elles partagées?

En bref: Nous partageons vos données uniquement avec les tiers suivants.
Nous partageons et divulguons vos données uniquement avec les tiers suivants. Nous avons catégorisé chacun de ces tiers afin que vous puissiez facilement comprendre l’objectif de nos pratiques de collecte et de traitement des données. Si nous avons traité vos données sur la base de votre consentement et que vous souhaitez révoquer votre consentement, veuillez nous contacter.
  • Publicité, marketing direct et génération de leads
    CRM ZOHO
  • Autoriser les utilisateurs à se connecter à leurs comptes tiers
    Compte Facebook et compte Google
  • Communiquer et discuter avec les utilisateurs
    Hotjar, Campagnes ZOHO et Klaviyo
  • Optimisation du contenu
    Google Fonts et Intégration de vidéo YouTube
  • Facture et facturation
    PayPal, Stripe
  • Plateformes de reciblage
    Remarketing Google Ads , Remarketing Google Analytics, Remarketing Facebook et Audience personnalisée sur Facebook
  • Partage et publicité sur les réseaux sociaux
    Publicité sur Facebook, Plugins sociaux Facebook, Plugins sociaux Twitter et Plugins sociaux Google+
  • Enregistrement et authentification du compte utilisateur
    Facebook Connexion et Connexion à Google
  • Web et analyse mobile
    AdEspresso, Facebook Analytics, Suivi des conversions Facebook Ads, Annonces Google, Google Analytics, Google Tag Manager et Hotjar
  • Hébergement de site web
    Shopify
  • Test de site Web
    Cloudflare et Google Website Optimizer

 

5. UTILISONS-NOUS DES COOKIES ET D'AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI?

En bref: Nous pouvons utiliser des cookies et d'autres technologies de suivi pour collecter et stocker vos données.

Nous pouvons utiliser des cookies et des technologies de suivi similaires (comme les balises Web et les pixels) pour accéder ou stocker des informations. Des informations spécifiques sur la façon dont nous utilisons ces technologies et sur la façon dont vous pouvez refuser certains cookies sont définies dans notre politique en matière de cookies.: https://thesoftwarebay.com/pages/cookie-policy.

 

6. COMMENT GÉRONS-NOUS VOS CONNEXIONS SOCIALES?

En bref: Si vous choisissez de vous inscrire ou de vous connecter à nos services en utilisant un compte de réseau social, nous pouvons avoir accès à certaines informations vous concernant.

Nous avons conçu des Services vous offre la possibilité de vous inscrire et de vous connecter en utilisant les détails de votre compte de médias sociaux tiers (comme vos connexions Facebook ou Twitter). Lorsque vous choisissez de le faire, nous recevons certaines informations de profil vous concernant de votre fournisseur de médias sociaux. Les informations de profil que nous recevons peuvent varier en fonction du fournisseur de médias sociaux concerné, mais incluent souvent votre nom, votre adresse e-mail, votre liste d'amis, votre photo de profil ainsi que d'autres informations que vous choisissez de rendre publiques.

Nous utiliserons les informations que nous recevons uniquement aux fins décrites dans ce Politique de confidentialité ou qui vous sont autrement indiqués clairement sur le Services. Veuillez noter que nous ne contrôlons pas et ne sommes pas responsables des autres utilisations de vos informations personnelles par votre fournisseur de médias sociaux tiers. Nous vous recommandons de consulter leur politique de confidentialité pour comprendre comment ils collectent, utilisent et partagent vos informations personnelles, et comment vous pouvez définir vos préférences de confidentialité sur leurs sites et applications.

 

7. Combien de temps gardons-nous vos informations?

En bref: Nous conservons vos informations aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les objectifs décrits dans ce Politique de confidentialité sauf disposition contraire de la loi.

Nous ne conserverons vos informations personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans le présent Politique de confidentialité, sauf si une période de conservation plus longue est requise ou autorisée par la loi (comme la fiscalité, la comptabilité ou d'autres exigences légales). Aucun objectif de cette politique ne nous obligera à conserver vos informations personnelles plus longtemps que la période pendant laquelle les utilisateurs ont un compte chez nous.

Si nous n’avons aucun besoin commercial légitime de traiter vos données à caractère personnel, nous les supprimons ou les anonymisons ou, si cela n’est pas possible (par exemple du fait que vos données à caractère personnel ont été stockées dans des archives de sauvegarde), nous stockons vos données à caractère personnel en toute sécurité et les isolons de tout traitement ultérieur jusqu’à ce que la suppression soit possible.

8. COMMENT GARDONS-NOUS VOS INFORMATIONS?

En bref: Notre objectif est de protéger vos données à caractère personnel grâce à un système de mesures de sécurité organisationnelles et techniques.

Nous avons mis en place des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées conçues pour protéger la sécurité des informations personnelles que nous traitons. Cependant, n'oubliez pas que nous ne pouvons pas garantir que l'Internet lui-même est 100% sécurisé. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos informations personnelles, la transmission d'informations personnelles vers et depuis notre Services est à vos risques et périls. Vous ne devez accéder aux services que dans un environnement sécurisé.

 

9. COLLECTONS-NOUS DES INFORMATIONS DE MINEURS?

En bref: Nous ne collectons pas intentionnellement de données auprès d’enfants de moins de 18 ans ou ne les commercialisons pas.

Nous ne sollicitons pas sciemment des données auprès d'enfants de moins de 18 ans ni ne les commercialisons. En utilisant le Services, vous déclarez que vous avez au moins 18 ans ou que vous êtes le parent ou le tuteur d'un tel mineur et que vous consentez à ce qu'une personne à charge mineure utilise le Services. Si nous apprenons que des informations personnelles d'utilisateurs de moins de 18 ans ont été collectées, nous désactiverons le compte et prendrons des mesures raisonnables pour supprimer rapidement ces données de nos dossiers. Si vous prenez connaissance de données que nous avons collectées auprès d'enfants de moins de 18 ans, veuillez nous contacter à sales@thesoftwarebay.com.

 

10. QUELS SONT VOS DROITS DE CONFIDENTIALITÉ?

En bref: Dans certaines régions, comme l'Espace économique européen, vous disposez de droits vous permettant d'accéder et de contrôler davantage vos informations personnelles. Vous pouvez consulter, modifier ou résilier votre compte à tout moment.

Dans certaines régions (comme l'Espace économique européen), vous disposez de certains droits en vertu des lois applicables sur la protection des données. Ceux-ci peuvent inclure le droit (i) de demander l'accès et d'obtenir une copie de vos informations personnelles, (ii) de demander la rectification ou l'effacement; (iii) pour restreindre le traitement de vos informations personnelles; et (iv) le cas échéant, à la portabilité des données. Dans certaines circonstances, vous pouvez également avoir le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles. Pour faire une telle demande, veuillez utiliser le coordonnées ci-dessous. Nous prendrons en considération et agirons sur toute demande conformément aux lois applicables en matière de protection des données.

Si nous nous basons sur votre consentement relatif au traitement de vos données à caractère personnel, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cependant, veuillez noter que ceci n’affectera pas la licéité du traitement avant le retrait de votre consentement à ce titre.

Si vous êtes résident de l’Espace économique européen et que vous estimez que nous traitons illégalement vos données à caractère personnel, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité locale de surveillance de la protection des données. Vous pouvez trouver ses coordonnées ici : http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm.

Si vous avez des questions ou des commentaires sur vos droits à la vie privée, vous pouvez nous envoyer un e-mail à sales@thesoftwarebay.com.

Information sur le compte

Si vous souhaitez à tout moment revoir ou modifier les informations de votre compte ou résilier votre compte, vous pouvez:

Connectez-vous aux paramètres de votre compte et mettez à jour votre compte d'utilisateur.

Sur votre demande de résiliation de votre compte, nous désactiverons ou supprimerons votre compte et les informations de nos bases de données actives. Cependant, certaines informations peuvent être conservées dans nos fichiers pour prévenir la fraude, résoudre les problèmes, faciliter les enquêtes, faire respecter nos Conditions d'utilisation et / ou se conformer aux exigences légales.

Cookies et technologies similaires: La plupart des navigateurs Web sont configurés pour accepter les cookies par défaut. Si vous préférez, vous pouvez généralement choisir de configurer votre navigateur pour supprimer les cookies et refuser les cookies. Si vous choisissez de supprimer les cookies ou de refuser les cookies, cela pourrait affecter certaines fonctionnalités ou services de notre Services. Pour désactiver la publicité ciblée par centres d'intérêt par les annonceurs sur notre Services visite http://www.aboutads.info/choices/. Pour plus d'informations, veuillez consulter notre politique en matière de cookies: https://thesoftwarebay.com/pages/cookie-policy.

Désactivation du marketing par courrier électronique: Vous pouvez vous désinscrire de notre liste de diffusion marketing à tout moment en cliquant sur le lien de désinscription figurant dans les courriers électroniques que nous envoyons ou en nous contactant à l'aide des informations fournies ci-dessous. Vous serez ensuite supprimé de la liste d'adresses e-mail marketing. Toutefois, nous devrons tout de même vous envoyer des e-mails liés aux services, nécessaires à l'administration et à l'utilisation de votre compte. Pour vous retirer autrement, vous pouvez:

Accédez aux paramètres de votre compte et mettez à jour vos préférences.

 

11. INFRACTION DE DONNÉES

Une atteinte à la vie privée se produit en cas d'accès ou de collecte, d'utilisation, de divulgation ou d'élimination non autorisés d'informations personnelles. Vous serez informé des violations de données lorsque TheSoftwareBay croit que vous risquez ou courez un préjudice grave. Par exemple, une violation de données peut entraîner un préjudice financier grave ou un préjudice à votre bien-être mental ou physique. Dans le cas où TheSoftwareBay prend connaissance d'une violation de la sécurité qui a entraîné ou pourrait entraîner un accès, une utilisation ou une divulgation non autorisés des informations personnelles TheSoftwareBay enquêtera rapidement sur l'affaire et notifiera à l'autorité de surveillance compétente au plus tard 72 heures après en avoir eu connaissance, à moins que la violation des données à caractère personnel ne soit susceptible d'entraîner un risque pour les droits et libertés des personnes physiques.

 

12. COMMANDES DES FONCTIONS DE NE PAS SUIVRE

La plupart des navigateurs Web et certains systèmes d'exploitation mobiles et applications mobiles incluent une fonctionnalité ou un paramètre Do-Not-Track («DNT») que vous pouvez activer pour signaler votre préférence de confidentialité de ne pas avoir de données sur vos activités de navigation en ligne surveillées et collectées. Aucune norme technologique uniforme pour la reconnaissance et la mise en œuvre des signaux DNT n'a été finalisée. En tant que tel, nous ne répondons actuellement pas aux signaux du navigateur DNT ou à tout autre mécanisme qui communique automatiquement votre choix de ne pas être suivi en ligne. Si une norme de suivi en ligne est adoptée que nous devrons suivre à l'avenir, nous vous informerons de cette pratique dans une version révisée de ce Politique de confidentialité.

 

13. LES RÉSIDENTS DE CALIFORNIE ONT-ILS UN DROIT SPÉCIFIQUE À LA VIE PRIVÉE?

En bref: Oui, si vous êtes résident de l’État de Californie, des droits spécifiques relatifs à l’accès à vos données à caractère personnel vous sont accordés.

La section 1798.83 du code civil californien, également connue sous le nom de loi « Shine The Light », permet à nos utilisateurs qui sont des résidents de la Californie de nous demander et d’obtenir, une fois par an et gratuitement, des informations sur les catégories de données à caractère personnel (le cas échéant) que nous avons divulguées à des tiers à des fins de marketing direct, ainsi que les noms et adresses de tous les tiers avec lesquels nous avons partagé des données à caractère personnel au cours de l’année civile précédente. Si vous êtes résident de Californie et que vous voulez effectuer une telle demande, veuillez nous soumettre votre demande par écrit aux coordonnées mentionnées ci-dessous.

Si vous avez moins de 18 ans, résidez en Californie et avez un compte enregistré auprès du Services, vous avez le droit de demander la suppression des données indésirables que vous publiez publiquement sur le Services. Pour demander la suppression de ces données, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte et une déclaration que vous résidez en Californie. Nous veillerons à ce que les données ne soient pas affichées publiquement sur le Services, mais sachez que les données peuvent ne pas être complètement ou complètement supprimées de nos systèmes.

 

14. FAUT-ON MISE À JOUR DE CETTE POLITIQUE?

En bref: Oui, nous mettrons à jour cette politique dans une mesure nécessaire pour rester conforme aux lois applicables.

Nous pouvons mettre à jour ce Politique de confidentialité de temps en temps. La version mise à jour sera indiquée par une date «Révisée» mise à jour et la version mise à jour sera effective dès qu'elle sera accessible. Si nous y apportons des modifications importantes Politique de confidentialité, nous pouvons vous informer soit en affichant bien en vue un avis de ces changements, soit en vous envoyant directement une notification. Nous vous encourageons à revoir ce Politique de confidentialité être fréquemment informé de la manière dont nous protégeons vos informations.

 

15. COMMENT POUVEZ-VOUS NOUS CONTACTER À PROPOS DE CETTE POLITIQUE?

Si vous avez des questions ou des commentaires sur cette politique, vous pouvez écrivez-nous à sales@thesoftwarebay.com ou par courrier à:

TheSoftwareBay
Ste # 30439 Hauptstrasse 20
Neugersdorf, 02727
Allemagne

 

COMMENT POUVEZ-VOUS RÉVISER, METTRE À JOUR OU SUPPRIMER LES DONNÉES QUE NOUS COLLECTONS?

Selon les lois de certains pays, vous pouvez avoir le droit de demander l'accès aux informations personnelles que nous recueillons auprès de vous, de modifier ces informations ou de les supprimer dans certaines circonstances. Pour demander la révision, la mise à jour ou la suppression de vos informations personnelles, veuillez visite: https://thesoftwarebay.com/pages/contact-us. Nous répondrons à votre demande dans les 30 jours.
Ajouté au panier!